Hähnchenbrust
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Vorteile
Etwa 0,5 Gramm Kohlenhydrate machen Hähnchenbrustfilet zum idealen Lebensmittel, wenn man abends oder generell Low Carb bevorzugt.
Hähnchenbrustfilet enthält beachtliche Mengen Niacin, auch Vitamin B3 genannt. Der Körper braucht es für wichtige Stoffwechselprozesse; unter anderem unterstützt Niacin auch die Bildung von Fettsäuren im Körper.
Magerer und kalorienärmer als Hähnchenbrustfilet ist nur noch Putenbrust. Auch wer Diät macht, kann sich also ohne Reue ruhig größere Portionen gönnen.
Mit über 200 Milligramm Phosphor pro 100 Gramm gehört Hähnchenbrustfilet zu den Lebensmitteln, die für Festigkeit von Zähnen und Knochen sorgen.
In Hähnchenbrustfilet stecken reichlich wertvolle Proteine, die vom Körper optimal verwertet werden können.
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Nachteile
Bei Hähnchenbrustfilet aus der Massentierhaltung kommt es immer wieder vor, dass bei Stichproben Rückstände von Medikamenten entdeckt werden. Auch Salmonellen bringen das Hähnchenfleisch öfter ins Gerede. Wer das alles vermeiden möchte, greift am besten zu Hähnchenbrustfilet aus Bio-Haltung.
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