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Chai-Porridge mit Granatapfelkernen
15 Min
Wie gesund ist Chai-Porridge mit Granatapfelkernen?

Mit diesem würzigen Frühstück starten Sie gesund in den Tag: Haferflocken bringen den Ballaststoff Beta-Glucan mit, dieser kann dabei helfen, den Cholesterinspiegel zu senken. Zudem sättigen uns die Ballaststoffe lange und so werden Heißhungerattacken vermieden. Im Granatapfel steckt eine große Menge an natürlichem Anti-Aging-Mittel. Sogenannte Flavonoide und Tannine schützen nämlich die Körperzellen vor freien Radikalen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
200 ml Wasser abmessen und in einem Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und Chai-Tee hinzugeben. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Chai-Tee durch ein feines Sieb geben und zusammen mit Mandeldrink erwärmen.
Haferflocken und 1 Prise Salz in die Chai-Milch geben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Granatapfel aufschneiden und die Kerne aus der Frucht lösen.
Chai-Porridge vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Mandeln hacken. Mit Granatapfel- und Mandelkernen garnieren.
Smarter Tipp
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