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Exotische Mangomarmelade mit Ingwer
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Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 596 kcal
Nährwerte pro Portion:
596 Kcal
Calorie
100 g
Added Sugar
140 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
6,7 μg (6,7 %)
BE
11,7 BE (11,7 %)
Calcium
40 mg (40 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
139 g (139 %)
Folate
116 μg (116 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
39 g (39 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
567 mg (567 %)
Roughage
5,5 g (5,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
49 mg (49 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
120 mg (120 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
5
Portionen
1 EL Koriandersamen
4 Mango
25 g Ingwer
500 g Gelierzucker 2:1
3 Pandanblatt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/1
Den Koriander in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, herausnehmen und im Mörser fein zerstoßen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden sowie würfeln. Etwa 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Mangowürfel mit dem Ingwer, Koriander, Zucker und Pandan in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen, Pandan entfernen und fein pürieren. Randvoll in die sauberen Gläser abfüllen und auf den Kopf gestellt erkalten lassen.
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