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Feldsalat mit Lachs
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 370 kcal
Nährwerte pro Portion:
370 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
31 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
8 μg (8 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
61 mg (61 %)
Cholesterol
204 mg (204 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
197 μg (197 %)
Iodine
41 μg (41 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
9,9 mg (9,9 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
719 mg (719 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
6,1 g (6,1 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
2,9 μg (2,9 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
37 mg (37 %)
Vitamin D
3,9 μg (3,9 %)
Vitamin E
5,3 ve (5,3 %)
Vitamin K
10,2 μg (10,2 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Feldsalat
300 g Räucherlachs in Scheiben
2 frische Eigelbe
1 ELmittelscharfer Senf
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce
Zitronensaft
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Eigelb und Senf mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/2
Räucherlachs in Streifen schneiden. Feldsalat und Lachs vorsichtig vermengen, auf Tellern verteilen und mit der Senfsauce beträufelt servieren.
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