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Fingerfood Chicken Wings

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 866 kcal
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Wie gesund ist Fingerfood Chicken Wings?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
866 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
59 g
Fat
77 g
Protein
Biotin
9,9 μg (9,9 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
148 mg (148 %)
Cholesterol
401 mg (401 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
51 μg (51 %)
Iodine
40 μg (40 %)
Iron
3,1 mg (3,1 %)
Magnesium
93 mg (93 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
42 mg (42 %)
Pantothenic Acid
4 mg (4 %)
Potassium
1.181 mg (1.181 %)
Roughage
0,7 g (0,7 %)
Saturated Fatty Acids
19,1 g (19,1 %)
Uric Acid
453 mg (453 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
1,7 μg (1,7 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
4,2 ve (4,2 %)
Vitamin K
14,4 μg (14,4 %)
Zinc
4,1 mg (4,1 %)

Zutaten

4 Portionen
1 ½ kg Hähnchenflügel
50 ml Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 TL Kurkuma gemahlen
1 EL Honig
1 EL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer
Salz
2 ELkörniger Senf
Pfeffer aus der Mühle
2 Stange Staudensellerie

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Die Hähnchenflügel waschen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und am Gelenk teilen.

Schritt 2/6

Für die Marinade in einer großen Schüssel das Öl, 2 EL Zitronensaft, Kurkuma, den Honig, das Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren. Die Hähnchenflügel untermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Schritt 3/6

Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln.

Schritt 4/6

Für den Dip die saure Sahne mit dem Senf verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/6

Den Sellerie waschen, putzen, trocken tupfen und in 6-8 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 6/6

Den Dip in kleine Schälchen füllen und mit dem Sellerie und den Hähnchenflügeln auf Tellern oder Platten angerichtet servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
Sirtfood-Diät
Low Carb Fingerfood
Glutenfrei
Eiweißreich

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