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Fingerfood Chicken Wings
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Hähnchenflügel waschen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und am Gelenk teilen.
Für die Marinade in einer großen Schüssel das Öl, 2 EL Zitronensaft, Kurkuma, den Honig, das Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren. Die Hähnchenflügel untermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Die Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln.
Für den Dip die saure Sahne mit dem Senf verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Sellerie waschen, putzen, trocken tupfen und in 6-8 cm lange Stücke schneiden.
Den Dip in kleine Schälchen füllen und mit dem Sellerie und den Hähnchenflügeln auf Tellern oder Platten angerichtet servieren.
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