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Gebratenes Hackfleisch mit Salat (aus China)
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 337 kcal
Nährwerte pro Portion:
337 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
26 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
4,1 μg (4,1 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
33 mg (33 %)
Cholesterol
79 mg (79 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
19 μg (19 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
34 mg (34 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
11,9 mg (11,9 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
533 mg (533 %)
Roughage
0,7 g (0,7 %)
Saturated Fatty Acids
9,3 g (9,3 %)
Uric Acid
151 mg (151 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
4,1 μg (4,1 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
15,1 μg (15,1 %)
Zinc
5 mg (5 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Frühlingszwiebel
2 cm Ingwer
1 Schalotte
1 Stiel Zitronengras nur das Weiße
2 EL Pflanzenöl
500 g Hackfleisch Schwein
1 ELfrisch gehacktes Koriandergrün
1 ELfrisch gehacktes Thai-Basilikum
1 EL Limettensaft
Salz
4 Blatt Eisbergsalat
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Ingwer und die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Zitronengras sehr fein hacken. Zusammen mit der Schalotte, Ingwer und Frühlingszwiebeln in heißem Öl farblos anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und unter Rühren etwa 5 Minuten zusammen krümelig braten.
Schritt 2/3
Zum Schluss die Kräuter dazu geben und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Schritt 3/3
Das Hackfleisch in abgebrausten und trocken geschüttelten Salatblättern mit Dips nach Belieben servieren.
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