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Heiße Espresso-Schokolade mit Maronen-Sahne

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Heiße Espresso-Schokolade mit Maronen-Sahne?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
100 gblanchierte Maronen
20 g Puderzucker
1 Brownie ca. 30 g
60 ggehackte Walnüsse
175 ml Schlagsahne
200 g Vollmilchschokolade
80 ml Espresso
3 TL Krokant
Blattgold zum Verzieren

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Maronen hacken und zusammen mit 2–3 EL Wasser sowie dem Puderzucker im Mixer fein pürieren. Den Brownie zerbröseln. Die Walnüsse hacken. Die Brösel mit 50 g Walnüssen mischen und in Dessertgläser verteilen.

Schritt 2/3

Kurz vor dem Servieren 100 ml Sahne steif schlagen und das Kastanienpüree einrühren. Die Schokolade hacken und zusammen mit der restlichen Sahne sowie dem Espresso in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.

Schritt 3/3

Die Schokoladen-Espresso-Mischung in die Gläser verteilen und dann mit der Kastaniensahne auffüllen. Mit den restlichen Walnüssen sowie dem Krokant und dem etwas Blattgold verzieren. Sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Ohne Alkohol

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