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Kokoskuchen vom Blech
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3476 kcal
Nährwerte pro Portion:
3476 Kcal
Calorie
120 g
Added Sugar
248 g
Carbohydrates
267 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
26,9 μg (26,9 %)
BE
20,5 BE (20,5 %)
Calcium
125 mg (125 %)
Cholesterol
332 mg (332 %)
Total Sugar
144 g (144 %)
Folate
41 μg (41 %)
Iodine
25 μg (25 %)
Iron
8,8 mg (8,8 %)
Magnesium
279 mg (279 %)
Natural Sugar
24 g (24 %)
Niacin
6,7 mg (6,7 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
2.196 mg (2.196 %)
Roughage
34,4 g (34,4 %)
Saturated Fatty Acids
213,6 g (213,6 %)
Uric Acid
49 mg (49 %)
Vitamin A
1 mg (1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
1,9 μg (1,9 %)
Vitamin E
3,7 ve (3,7 %)
Vitamin K
13,7 μg (13,7 %)
Zinc
4,4 mg (4,4 %)
Zutaten
1
Portionen
150 gvegane Butter
4 EL Apfelmus
1 Prise Salz
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
100 g Mehl
2 EL Speisestärke
1 TL Backpulver
200 g Kokosraspel
50 ml Kokosmilch
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/2
Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts weich rühren. Das Apfelmus, Salz, den Zucker und Vanillezucker unterschlagen. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen, darüber sieben und unterziehen. Die Kokosraspel und -milch unterrühren und den Teig auf das Blech streichen. Glatt streichen und im Ofen ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.
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