A
Kokossuppe mit Kabeljau
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 2 EL Fischsauce hinzufügen, pfeffern und zugedeckt für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Zitronengras putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden, Limettenblätter halbieren. Chilis waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Kokosmilch und Fond zusammen mit Ingwer, Zitronengras, Limettenblättern und Chilistreifen in einem Topf zum Kochen bringen. Die Fischstücke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und hinzufügen, übrige Fischsauce dazugeben und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 3 Min. köcheln lassen. Zitronengras und Limettenblätter herausnehmen, die Suppe mit dem Limettensaft würzen, nochmals abschmecken und in Schalen anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.