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Kokossuppe mit Sago

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Kokossuppe mit Sago?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
80 g Perlsago
250 g Süßkartoffel
250 g Yamswurzel
60 gbrauner Zucker
2 Pandanblatt
200 ml Kokosmilch

EAT SMARTER - Wissen

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Zubereitung

Schritt 1/5

Den Sago in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten einweichen.

Schritt 2/5

Die Kartoffeln und die Yamswurzel schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In einen Dämpfeinsatz legen, mit 1 TL Zucker bestreuen und zugedeckt über kochendem Wasser ca. 20 Minuten gar dämpfen.

Schritt 3/5

800 ml Wasser mit dem übrigen Zucker aufkochen lassen. Die Pandanblätter verknoten und in das Wasser geben. Die Hitze reduzieren, abgetropften Sago und Kokosmilch einrühren. Unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten leise köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind.

Schritt 4/5

Die Pandanblätter wieder aus der Suppe nehmen, die Kartoffeln und die Yamswurzelstücke in die Suppe geben und nach Belieben noch süßen.

Schritt 5/5

In Schüsseln füllen und noch heiß oder ausgekühlt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Vegan

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