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Kokossuppe mit Sago
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Sago in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten einweichen.
Die Kartoffeln und die Yamswurzel schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In einen Dämpfeinsatz legen, mit 1 TL Zucker bestreuen und zugedeckt über kochendem Wasser ca. 20 Minuten gar dämpfen.
800 ml Wasser mit dem übrigen Zucker aufkochen lassen. Die Pandanblätter verknoten und in das Wasser geben. Die Hitze reduzieren, abgetropften Sago und Kokosmilch einrühren. Unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten leise köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind.
Die Pandanblätter wieder aus der Suppe nehmen, die Kartoffeln und die Yamswurzelstücke in die Suppe geben und nach Belieben noch süßen.
In Schüsseln füllen und noch heiß oder ausgekühlt servieren.
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