A
Kotelett natur gebraten
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1462 kcal
Nährwerte pro Portion:
1462 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
66 g
Fat
216 g
Protein
Biotin
50 μg (50 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
111 mg (111 %)
Cholesterol
590 mg (590 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
20 μg (20 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
18 mg (18 %)
Magnesium
240 mg (240 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
86,2 mg (86,2 %)
Pantothenic Acid
5,3 mg (5,3 %)
Potassium
3.150 mg (3.150 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
28,1 g (28,1 %)
Uric Acid
1.450 mg (1.450 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
8,2 mg (8,2 %)
Vitamin B₁₂
20 μg (20 %)
Vitamin B2
2 mg (2 %)
Vitamin B6
5,6 mg (5,6 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
4,6 ve (4,6 %)
Vitamin K
1,2 μg (1,2 %)
Zinc
13,9 mg (13,9 %)
Zutaten
1
Portionen
4 Kotelett
1 EL Butterschmalz
Pfeffer
Salz
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Koteletts mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Den Fettrand mit einem spitzen Messer einritzen, damit das Fleisch beim Braten flach bleibt. Im rauchheißen Butterschmalz auf jeder Seite etwa 0,5-1 Min. anbraten und auf milderer Hitze die restliche Zeit fertigbraten.
Schritt 2/2
Aus der Pfanne nehmen, pfeffern, salzen und vorm Servieren einige Minuten warmgestellt ruhen lassen.
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