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Lachssteak vom Grill mit Dill und Zwiebeln
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
4 Lachssteak küchenfertig mit Haut, à ca. 200 g
2 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ rote Zwiebel
1 Handvoll Dill
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
grobes Meersalz
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Eine Zitrone in Spalten schneiden, die Zweite auspressen. Den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Dill abbrausen und die Spitzen fein hacken. Den Knoblauch ins Öl pressen. Die Lachssteaks mit dem Öl bestreichen und auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten je Seiten garen.
Schritt 3/3
Zum Servieren mit dem Dill, Meersalz und Zwiebelringen bestreuen und die Zitronenschnitze dazu reichen.
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