A
Mango-Papaya-Smoothie
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 81 kcal
Nährwerte pro Portion:
81 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
3,3 μg (3,3 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
35 mg (35 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
33 μg (33 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
44 mg (44 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
279 mg (279 %)
Roughage
2,8 g (2,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
25 mg (25 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
90 mg (90 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
0,8 μg (0,8 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
6
Portionen
1 Papaya
1 Mango
250 ml Tonic Water
3 EL Zitronensaft
Eiswürfel
Erdbeere zum Garnieren
frische Zitronenmelisse zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Papaya halbieren, die Kerne herauskratzen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Mango vom Kern schneiden, schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Papaya und Mango mit Zitronensaft, Tonicwasser und Eis in einen Standmixer (Blender) geben und durchmixen, sodass das Eis noch stückig ist. In Gläser füllen und mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garniert servieren.
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