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Marokkanische Eierkuchen mit Honig

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Marokkanische Eierkuchen mit Honig?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
250 ml Milch
½ Würfelfrische Hefe
2 Ei
400 g Mehl
125 feiner Hartweizengrieß
1 TL Salz
4 EL Butter
flüssiger Honig zum Beträufeln

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Milch lauwarm erwärmen, in eine Schüssel geben und die Hefe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann die Eier nacheinander unterquirlen. Das Mehl, den Grieß und das Salz nach und nach einrühren. Der Teig sollte eine flüssige Konsistenz haben, evtl. noch etwas Milch dazu geben. Zugedeckt nochmals ca. 1,5 Stunden an einem warmen zugfreien Ort ruhen lassen.

Schritt 2/2

Ein wenig Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Etwas Teig hineingeben und dünn verteilen. Bei kleiner Hitze so lange ohne Wenden braten, bis die Unterseite hellbraun wird und die Oberseite kleine Löcher bekommt. Dann herausnehmen. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren. Mit Honig beträufelt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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