A
Feine Gemüseküche
Mit Ahornsirup glasierte Karotten
20 Min
Wie gesund ist Mit Ahornsirup glasierte Karotten?

Die mit Ahornsirup glasierten Karotten überzeugen mit dem sekundären Pflanzenstoff Betacarotin, das als Vorstufe des Vitamin A für eine schöne und gesunde Haut und hilft darüber hinaus als Zellschützer vor Schädigungen durch freie Radikale. Knoblauch gibt den Möhren Würze und können durch das ätherische Öl Allicin Krankheitserreger unschädlich machen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Ahornsirup, Kokosöl, Ingwer, Sriracha und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Möhren in eine Backform legen und gleichmäßig mit Glasur beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 35–40 Minuten backen, bis die Möhren weich sind. Während des Backens die Möhren mehrmals in der Glasur wenden.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.