A
Penne mit Cocktailtomaten
4,7(3 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 580 kcal
Nährwerte pro Portion:
580 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
94 g
Carbohydrates
13 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
7,3 μg (7,3 %)
BE
7,8 BE (7,8 %)
Calcium
60 mg (60 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
86 μg (86 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
3,9 mg (3,9 %)
Magnesium
110 mg (110 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
7,1 mg (7,1 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
661 mg (661 %)
Roughage
9,1 g (9,1 %)
Saturated Fatty Acids
2,1 g (2,1 %)
Uric Acid
96 mg (96 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,7 ve (2,7 %)
Vitamin K
11,6 μg (11,6 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Cocktailtomate
1 EL Balsamessig
3 EL Olivenöl
4 TL Chilisauce
Bund Thymian
500 g Penne
Salz
2 EL Kürbiskern
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Tomaten abspülen und halbieren. Mit Essig, Olivenöl, Chilisauce und abgerupftem Thymian in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 2/3
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Eine große, beschichtete Pfanne trocken erhitzen. Die Tomaten darin bei großer Hitze kurz schwenken und erhitzen.
Schritt 3/3
Penne abgießen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten mischen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.