A
Pfannen Pasta mit Zwiebel-Avocado-Salat
5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
350 g Hilcona Pfannen Pasta getrocknete Tomate & gegrillte Aubergine
1 rote Zwiebel
2 mittelgroße, reife Avocados
1 Limette , unbehandelt
1 EL Olivenöl
rote Chili , Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Zwiebel in feine Streifen und die Avocado in Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Etwas Limettenschale abreiben und danach die Limette auspressen. Öl, Saft und Abrieb der Limette in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Jetzt die Pfannen Pasta in wenig Butter ca. 5 Minuten unter Wenden zusammen mit einigen Chilistreifen braten. Die Pfannen Pasta in Gläser oder Teller füllen, den Zwiebel-Avocado-Salat dazugeben, mit Pfeffer oder Chili bestreuen und mit den Basilikumblättern dekorieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(1)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
20 Feb. 2018