A
Spargelsuppe im Glas
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 215 kcal
Nährwerte pro Portion:
215 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
18 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
6,1 μg (6,1 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
134 mg (134 %)
Cholesterol
47 mg (47 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
143 μg (143 %)
Iodine
16 μg (16 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
34 mg (34 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
390 mg (390 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
10,8 g (10,8 %)
Uric Acid
31 mg (31 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
32 mg (32 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
49,6 μg (49,6 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Spargel grün
1 Limette unbehandelt, Abrieb und Saft
200 ml Milch
200 ml Schlagsahne
2 TL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Den Spargel putzen und die holzigen Enden entfernen, in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Den Spargel in einen Topf geben und 300 ml Wasser aufgießen. Brühe und Zitronensaft zugeben, den Spargel ca. 10 Min. weich kochen.
Schritt 3/4
Sehr fein pürieren, Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und mit einem Miniquirl kräftig aufschäumen.
Schritt 4/4
Die Suppe in große vorgewärmte Gläser füllen, den Milchschaum darüber geben und die Spargelsuppe im Glas mit Limettenabrieb garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(1)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
30 Juli 2018