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Spargelsuppe im Glas

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 215 kcal
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Wie gesund ist Spargelsuppe im Glas?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
215 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
18 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
6,1 μg (6,1 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
134 mg (134 %)
Cholesterol
47 mg (47 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
143 μg (143 %)
Iodine
16 μg (16 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
34 mg (34 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
390 mg (390 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
10,8 g (10,8 %)
Uric Acid
31 mg (31 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
32 mg (32 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
49,6 μg (49,6 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Spargel grün
1 Limette unbehandelt, Abrieb und Saft
200 ml Milch
200 ml Schlagsahne
2 TL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Spargel putzen und die holzigen Enden entfernen, in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Den Spargel in einen Topf geben und 300 ml Wasser aufgießen. Brühe und Zitronensaft zugeben, den Spargel ca. 10 Min. weich kochen.

Schritt 3/4

Sehr fein pürieren, Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und mit einem Miniquirl kräftig aufschäumen.

Schritt 4/4

Die Suppe in große vorgewärmte Gläser füllen, den Milchschaum darüber geben und die Spargelsuppe im Glas mit Limettenabrieb garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarm
Low Carb
Vegetarisch

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Kommentare

(1)

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  • 30 Juli 2018

    sehr lecker. Habe Schmand anstelle von Sahne verwendet und ging auch sehr gut.

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