4
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g zarte Haferflocke
100,00 ml Sojadrink (Sojamilch)
2,00 Banane
1,00 rotschaliger Apfel
250,00 g Sojajoghurt
2,00 TL Ahornsirup
4,00 EL Amaranth-Pop
Zubereitung
1.
Die Haferlocken mit dem Sojadrink verrühren und einige Minuten quellen lassen.
2.
Währenddessen die Bananen schälen und leicht stückig zerdrücken. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel grob raspeln. Die Früchte zusammen mit dem Sojajoghurt unter die Haferflocken mischen, nach Geschmack süßen und das Müsli auf 4 Schüsseln verteilen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 12,80 μg
BreadExchangeUnit : 4,00 BE
Calcium : 102,00 mg
Carbohydrates : 48,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp