4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Äpfel heiß abwaschen, trocken reiben und die Stiele herausdrehen. Anstelle der Stiele ca. 12 cm lange, getrocknete Zweige (am besten Apfelzweige) einstechen.
2.
Haselnusskerne und Mandeln grob hacken. Die Schokolade klein brechen und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Äpfel zu ca. 3/4 der Höhe in die Schokolade tauchen bzw. in der Schokolade drehen. In der Nussmischung wälzen und auf Backpapier abkühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 19,00 g
Biotin : 19,30 μg
BreadExchangeUnit : 4,10 BE
Calcium : 116,00 mg
Carbohydrates : 50,00 g
Cholesterol : 5,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp