Äpfel mit Schokoladenglasur

15
Zeit:
478
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 kleine Apfel
50,00 g ganze Mandelkern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Äpfel heiß abwaschen, trocken reiben und die Stiele herausdrehen. Anstelle der Stiele ca. 12 cm lange, getrocknete Zweige (am besten Apfelzweige) einstechen.

2.

Haselnusskerne und Mandeln grob hacken. Die Schokolade klein brechen und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Äpfel zu ca. 3/4 der Höhe in die Schokolade tauchen bzw. in der Schokolade drehen. In der Nussmischung wälzen und auf Backpapier abkühlen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 19,00 g
Biotin : 19,30 μg
BreadExchangeUnit : 4,10 BE
Calcium : 116,00 mg
Carbohydrates : 50,00 g
Cholesterol : 5,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.