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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Handvoll unbehandelte Bio-Rosenblütenblatt
800,00 ml Apfelsaft
1,00 Orange
1,00 Zitrone
500,00 g Gelierzucker
0,00 Rosenblütenwasser
Zubereitung
1.
Die Rosenblätter abbrausen und vorsichtig trocken tupfen. Den Apfelsaft mit dem Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Den Zucker und die Hälfte der Rosenblätter dazu geben und zum Kochen bringen. Etwa 4 Minuten stetig rührend kochen lassen und eine Gelierprobe durchführen. Mit einigen Tropfen Rosenblütenwasser abschmecken und vom Herd nehmen. Übrige Rosenblätter in die sauberen Gläser verteilen. Das Gelee durch ein Sieb dazu gießen und die Gläser randvoll füllen. Verschließen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 100,00 g
Biotin : 2,50 μg
BreadExchangeUnit : 10,10 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 121,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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