4
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g griechischer Joghurt
400,00 g Quark
50,00 ml Schlagsahne
3,00 EL Honig
0,50 Zitrone
12,00 Aprikose
Zubereitung
1.
Aprikose heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
2.
Joghurt mit Quark, Sahne, Honig und Zitronensaft cremig rühren, Aprikosen unterziehen. Den fertigen Aprikosen-Joghurt in Schälchen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 8,00 g
Biotin : 11,20 μg
BreadExchangeUnit : 2,40 BE
Calcium : 241,00 mg
Carbohydrates : 28,00 g
Cholesterol : 62,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp