4
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 große Dose Aprikose
50,00 ml Aprikosennektar
50,00 ml Aprikosenlikör
200,00 g Himbeere
2,00 EL Zitronensaft
2,00 EL Zucker
0,00 Minze
Zubereitung
1.
Die Aprikosen mit der Flüssigkeit aus der Dose und dem Nektar fein pürieren. Mit Aprikosenlikör abschmecken. Die Himbeeren mit dem Zitronensaft und dem Zucker fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen.
2.
Die Pfirsichsuppe in Schälchen füllen. Die Himbeermasse in einen Gefrierbeutel füllen und in ein Eck ein kleines Loch schneiden. Die Pfirsichsuppe mit dem Himbeermark verzieren. Mit Minze garniert gut gekühlt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 15,00 g
Biotin : 2,30 μg
BreadExchangeUnit : 2,40 BE
Calcium : 44,00 mg
Carbohydrates : 29,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp