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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Möhre
4,00 Paprikaschote
150,00 g Zuckerschoten
150,00 g Shiitakepilz
2,00 Handvoll Sprosse
150,00 g Enokipilz
1,00 Zwiebel
2,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Erdnussöl
2,00 EL helle Sojasauce
1,00 EL Limettensaft
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen und fein stifteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Streifen schneiden. Zusammen im heißen Wok im Öl unter Rühren etwa 1 Minute anschwitzen. Nacheinander alle vorbereiteten Zutaten zugeben und unter Rühren braten, zuerst die Möhren, dann die Paprika und Zuckerschoten. Zum Schluss die Pilze mit den Sprossen ergänzen und unter Rühren zusammen fertig garen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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