Die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in schmale Streifen zerteilen. Die Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem Sambal Oelek verrühren und ca. 20 Minuten marinieren lassen.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Eiernudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Garnelen, Nudeln, Sprossen und Erdnüsse hinzufügen und unter Rühren 2–3 Minuten braten. Mit der Sojasauce würzen. In Schälchen anrichten und mit frischem Koriander garnieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)