Asiatische Tomatensuppe

30
Zeit:
355
Kalorien:
Health Score:
 
84 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
3,00 EL Öl
1,00 EL Tomatenmark
150,00 ml Weißwein
800,00 ml Gemüsefond
20,00 g Ingwer
1,00 rote Pfefferschote
60,00 g Glasnudeln
150,00 g gelbe Kirschtomate
1,00 Bund Koriander
0,00 Salz, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebel pellen, würfeln und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, mit Wein und Fond ablöschen und offen 5 Minuten einkochen lassen. Dann durch ein Sieb gießen.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, Ingwer schälen, Pfefferschote halbieren und entkernen, alles fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten, mit dem Tomatenfond ablöschen und einmal aufkochen lassen.

3.

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, Kirschtomaten halbieren, Koriander grob schneiden. Thunfisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1 – 2 Minuten braten und in Streifen schneiden.

4.

Die abgetropften Nudeln, Kirschtomaten und Koriander in der Suppe heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thunfisch servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 13,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 138,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 53,00 mg
Gesund, weil

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