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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Frühlingszwiebel
2,00 Knoblauchzehe
1,00 Stück Ingwer
1,00 TL Salz
1,00 TL Zucker
2,00 EL Reisessig
1,00 EL Limettensaft
3,00 EL Reiswein
2,00 EL Chiliöl
4,00 EL Olivenöl
1,00 kleiner Chinakohl
2,00 Handvoll frische Kräuter
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Mörser mit Salz und Zucker zerstoßen. Mit Essig, Limettensaft, Reiswein und beiden Ölen vermischen. Den Chinakohl entblätttern, waschen und trocken schütteln. Anschließend zerpflücken oder mundgerecht schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Chinakohl und die Kräuter mit der Vinaigrette vermischen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 1,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,70 BE
Calcium : 123,00 mg
Carbohydrates : 8,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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