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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Aubergine
2,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Walnusskern
50,00 g Walnusskern
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Zitronensaft
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel mehrmals rundherum einstechen. im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Auberginen weich sind und die Haut dunkel. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit dem Fruchtfleisch im heißen Öl anschwitzen. Unter Rühren dicklich einköcheln lassen. Abkühlen lassen und währenddessen die Walnüsse hacken. Unter die Creme mengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Creme in Schälchen füllen und nach Belieben mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
4.
Dazu frisches Weißbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 37,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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