Auberginengemüse

25
Zeit:
322
Kalorien:
Health Score:
 
85 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g Aubergine
6,00 Tomate
100,00 ml Olivenöl
2,00 EL Zucker
40,00 g Kapern
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Auberginen waschen, die Enden entfernen u, würfeln und salzen. Die Selleriestangen waschen, in ca. 0,5-1cm breite Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren, fein würfeln. Die Auberginenwürfel kalt abspülen und abtropfen lassen.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Min. andünsten, den Essig zugießen, weitere 3 Min. dünsten, mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Kapern fein hacken und untermengen. Das Gemüse in eine Schüssel füllen und über Nacht ziehen lassen. Mit Basilikum garniert zu Brot servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 8,40 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 96,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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