4
Zutatenfür 4 Portionen
8,00 Auster
0,00 Meersalz
2,00 EL Zitronensaft
100,00 g Crème fraîche
1,00 EL fein gehackter Estragon
1,00 Eigelb
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Austern öffnen und auf ein mit Meersalz bestreutes Backblech legen. Den Zitronensaft, mit der Créme fraîche, Estragon und dem Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Créme auf die Austern verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen unter den Grill schieben und goldgelb gratinieren lassen.
4.
Nach Belieben auf ein Sektglas gesetzt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 105,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 129,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp