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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Basmatireis
2,00 Avocado
1,00 Knoblauchzehe
5,00 Tomate
0,50 gelbe Paprikaschote
1,00 roter Rettich
1,00 Handvoll Kräuter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Roter Pfeffer
1,00 Bio-Zitrone
0,00 Olivenöl
0,00 Naturjoghurt
Zubereitung
1.
Die Avodados schälen, halbieren, den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis mit dem Rettich, den Tomaten und der Paprika mischen.
2.
Ca. 150 g Joghurt mit 2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen, unterrühren und unter den Reis mischen. Die Avocadowürfel und die grob gehackten Kräuter locker unterheben. Mit ungewürztem Joghurt beträufeln, mit den roten Pfefferkörner bestreuen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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