2
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Avocado
3,00 Zweig Zitronenmelisse
0,00 Zitrone
1,00 TL Olivenöl
250,00 ml Apfelsaft
0,00 Mineralwasser
Zubereitung
1.
Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften lösen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, einige zum Garnieren zurückhalten.
2.
Avocadofruchtfleisch, Zitronen- und Apfelsaft, Zitronenmelisse mit dem Olivenöl pürieren und mit kaltem Mineralwasser bis auf Trinkstärke verdünnen. In Gläser füllen und mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,40 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 29,00 mg
Carbohydrates : 18,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp