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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Avocado
2,00 EL Zitronensaft
2,00 Scheibe Vollkornbrot
0,00 Rucola
1,00 Frühlingszwiebel
1,00 EL gehackte Cashewkern
Zubereitung
1.
Das Brot toasten.
2.
Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf den Brotscheiben verteilen. Von der Frühlingszwiebel das Grün abschneiden, dieses in Ringe schneiden und mit etwas Rucola und den Cashewkernen auf die Brote streuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,80 μg
BreadExchangeUnit : 2,20 BE
Calcium : 67,00 mg
Carbohydrates : 27,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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