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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 reife Avocado
2,00 EL Limettensaft
2,00 EL Mayonnaise
2,00 EL Crème fraîche
1,00 Prise Zucker
0,00 Tabasco
0,00 Salz
8,00 kleine Scheibe Roggenbrot
400,00 g geräuchertes Forellenfilet
35,00 g Kapern
0,00 Rucolablatt
0,00 Limettenspalte
Zubereitung
1.
Die Avocados längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Limettensaft, Mayonnaise und Creme fraiche pürieren. Mit Zucker, Tabasco und Salz abschmecken.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion stellen und die Brotscheiben darin kurz anrösten. Anschließend mit der Avocadocreme bestreichen. Die Forellenfilets grob in Stücke zupfen und darauf verteilen. Mit den abgetropften Kapern belegen und mit gekeimten Rucolasprossen garniert servieren. Dazu Limettenspalten reichen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 9,70 μg
BreadExchangeUnit : 3,30 BE
Calcium : 64,00 mg
Carbohydrates : 39,00 g
Cholesterol : 88,00 mg
Gesund, weil
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