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Zutatenfür 4 Portionen
40,00 g Mandelkern
80,00 g Bärlauch
120,00 ml Olivenöl
2,00 EL frisch geriebener Parmesan
100,00 g Crème fraîche
0,00 Salz
1,00 TL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
2.
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Mandeln und etwas Öl pürieren, dabei nach und nach das restliche Olivenöl einfließen lassen, bis das Pesto eine sämige Konsistenz hat. Den Parmesan und die Crème fraîche einrühren und die Creme mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 406,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 103,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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