Bärlauchpesto mit Crème fraîche

25
Zeit:
1564
Kalorien:
Health Score:
 
87 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
40,00 g Mandelkern
80,00 g Bärlauch
120,00 ml Olivenöl
2,00 EL frisch geriebener Parmesan
0,00 Salz
1,00 TL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

2.

Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Mandeln und etwas Öl pürieren, dabei nach und nach das restliche Olivenöl einfließen lassen, bis das Pesto eine sämige Konsistenz hat. Den Parmesan und die Crème fraîche einrühren und die Creme mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 406,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 103,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.