1
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Sesambagel
20,00 g Halbfettmargarine
3,00 Salatblatt
40,00 g Ziegenfrischkäse
2,00 TL Feigensenf
2,00 EL Linsensprosse
Zubereitung
1.
Bagel aufschneiden und mit Halbfettmargarine bestreichen. Unterseite mit Blattsalat belegen.
2.
Ziegenfrischkäse grob zerteilen und darauf geben. Feigensenf darüber träufeln und die Linsensprossen darauf streuen. Mit der Oberseite abdecken und leicht andrücken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,00 μg
BreadExchangeUnit : 3,10 BE
Calcium : 138,00 mg
Carbohydrates : 37,00 g
Cholesterol : 25,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp