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Bali-Suppe mit Kokosmilch und feinen Bohnen
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Prinzessbohne
0,00 Salz
1,00 Zehe Knoblauch
4,00 Stück Macadamianuss
1,00 TL Koriandersamen
165,00 ml ungesüßte Kokosmilch
1,00 Stück Gemüsezwiebel
1,00 TL Sesamöl
600,00 ml instant Gemüsebrühe
6,00 EL Limettensaft
2,00 TL gelbe Currypaste
150,00 g Sojasprossen
Zubereitung
1.
Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Knoblauch pellen. Mit Macadamianüssen und Koriander im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Kokosmilch unterrühren.
3.
Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wok erhitzen, Sesamöl hineingeben und die Zwiebel darin braten. Nuss-Kokosmilch-Mix und Gemüsebrühe angießen. Bohnen, Limettensaft und Currypaste zugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen.
4.
Sprossen abspülen und in die Suppe geben. 1 Minute mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Limettenstreifen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 77,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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