4
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Bandnudeln
3,00 Knoblauchzehe
1,00 TL Paprikapulver
4,00 EL Olivenöl
200,00 g saure Sahne
250,00 ml Milch
1,00 EL heller Saucenbinder
4,00 EL grob gehackte Petersilie
60,00 g Parmesan
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehen abziehen, mit Paprikapulver und Öl in einen kleine, hohen Topf geben und pürieren. Sauerrahm und Milch zufügen, nochmals durchmixen und unter Rühren erhitzen, Soßenbinder einrühren und einmal aufkochen, sie Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.
Die Nudeln zur Soße geben, durchmengen, nochmals abschmecken und in vorgewärmte Schälchen verteilen, mit reichlich Parmesan bestreuen, mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,50 μg
BreadExchangeUnit : 6,60 BE
Calcium : 334,00 mg
Carbohydrates : 80,00 g
Cholesterol : 42,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp