Bärlauchdip

15
Zeit:
239
Kalorien:
Health Score:
 
92 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2.

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauchzehe pellen und hacken. Cashewkerne, Frühlingszwiebelringe, Bärlauch, Knoblauch und Limettensaft vermischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Das Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 29,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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