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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 EL Cashewkern
1,00 Frühlingszwiebel
100,00 g Bärlauch
1,00 Knoblauchzehe
2,00 TL Limettensaft
100,00 ml Rapsöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauchzehe pellen und hacken. Cashewkerne, Frühlingszwiebelringe, Bärlauch, Knoblauch und Limettensaft vermischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Das Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 29,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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