Basilikumpesto vegan

10
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Bund Basilikum
50,00 ml Dr. Budwig
80,00 g Cashewkern
100,00 ml Olivenöl
0,00 etwas Salz
0,00 etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Basilikum waschen, gut trocknen, grob zerkleinern und mit Dr. Budwig Omega-3 DHA Zitrone, Cashewkerne, Knoblauchzehe und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben.

2.

Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten durchziehen lassen und mit frischer Pasta servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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