4
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Pellkartoffel
1,00 Zwiebel
4,00 Tomate
300,00 g Schweinebraten
2,00 EL Butter
100,00 g Speckwürfel
2,00 EL frische gehackte Petersilie
10,00 Ei
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Braten in mundgerechte Stücke zerzupfen.
3.
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Braten und Speck darin unter gelegentlichem Wenden leicht gebräunt anbraten. Tomaten und Petersilie hinzufügen.
4.
Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über den Pfanneninhalt gießen. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten darin garen, bis die Eier gestockt sind.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 42,50 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 108,00 mg
Carbohydrates : 24,00 g
Cholesterol : 629,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp