Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Napfkuchenform mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen.
Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Das Salz, den Orangensaft und -abrieb unterrühren. Nach und nach unter Rühren die Eier ergänzen. Die Nüsse untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und 75 g Stärke sieben und abwechselnd mit der Milch unter die Eierbutter rühren bis ein geschmeidiger, schwer reißender Teig entstanden ist. Die Beeren verlesen, die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen und putzen. Die Erdbeeren in Stücke schneiden und alle Beeren mit der übrigen Stärke locker vermengen. Unter den Teig ziehen und in die vorbereitete Backform füllen. Glatt streichen und im Ofen ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form gestürzt völlig auskühlen lassen.
Mit Hagelzucker bestreut servieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)