Beerengelee

45
Zeit:
427
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Stachelbeere
1,00 Zitrone
500,00 g Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Beeren waschen, verlesen, von den Rispen streifen und zusammen mit dem Zitronensaft durch die Lotte drehen (passieren).

2.

Gegebenenfalls mit Wasser auf 1250 ml auffüllen und mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen, für 10 Min. auf den Deckel stellen, wenden und abkühlen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 83,00 g
Biotin : 5,90 μg
BreadExchangeUnit : 8,10 BE
Calcium : 74,00 mg
Carbohydrates : 97,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.