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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Preiselbeere
600,00 g Birne
500,00 g Gelierzucker
1,00 Päckchen Zitronensäure
6,00 Kardamomkapsel
1,00 kleines Stück kleines Zimtstange
Zubereitung
1.
Die Preiselbeeren waschen und verlesen. Die Birnen vierteln, entkernen und schälen. In kleine Stücke schneiden, mit Preiselbeeren, Gelierzucker, Zitronensäure, Kardamomkapseln und Zimt in einem Topf mischen und über Nacht durchziehen lassen.
2.
Die Preiselbeeren waschen und verlesen. Zu den Birnen geben und unter Rühren aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen und heiß in saubere Gläser füllen. Gut verschließen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 83,00 g
Biotin : 2,00 μg
BreadExchangeUnit : 8,40 BE
Calcium : 23,00 mg
Carbohydrates : 101,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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