Birnen-Preiselbeer-Konfitüre

30
Zeit:
419
Kalorien:
Health Score:
 
60 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Preiselbeere
600,00 g Birne
500,00 g Gelierzucker
1,00 Päckchen Zitronensäure
1,00 kleines Stück kleines Zimtstange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Preiselbeeren waschen und verlesen. Die Birnen vierteln, entkernen und schälen. In kleine Stücke schneiden, mit Preiselbeeren, Gelierzucker, Zitronensäure, Kardamomkapseln und Zimt in einem Topf mischen und über Nacht durchziehen lassen.

2.

Die Preiselbeeren waschen und verlesen. Zu den Birnen geben und unter Rühren aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen und heiß in saubere Gläser füllen. Gut verschließen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 83,00 g
Biotin : 2,00 μg
BreadExchangeUnit : 8,40 BE
Calcium : 23,00 mg
Carbohydrates : 101,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.