10
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
1,00 EL Olivenöl
1,00 Bund Petersilie
200,00 g Ziegenfrischkäse
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
450,00 g Blätterteig
1,00 Eigelb
2,00 EL Milch
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne im Öl glasig anbraten, abkühlen lassen. Mit fein gehackter Petersilie und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
3.
Die Füllung auf die Teigquadrate verteilen. Diese dann jeweils diagonal über die Füllung zusammenlegen, an den Rändern gut andrücken. Mit etwas Abstand auf das Backblech setzen, mit verquirlter Ei-Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca. 20-25 Min. goldgelb backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,20 BE
Calcium : 59,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 82,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp