4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Chorizo in Scheiben schneiden und den Käse würfeln.
3.
Aus dem Blätterteig (evtl. 3-4 mm dünn ausrollen) 12 Kreise (Durchmesser ca. 12 cm) ausstechen. Jeweils auf die Mitte einige Scheiben Chorizo legen und mit dem Käse bestreuen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und die Kreise über der Füllung zu Halbkreisen falten. Die Ränder gut mit einer Gabel andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren und damit die Taschen bepinseln. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,20 μg
BreadExchangeUnit : 2,50 BE
Calcium : 549,00 mg
Carbohydrates : 30,00 g
Cholesterol : 234,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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