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Zutatenfür 4 Portionen
30,00 g ungesalzene Erdnusskern
1,00 Kopfsalat
1,00 gelbe Paprikaschote
250,00 g Erdbeere
200,00 g junger Gouda
2,00 EL Himbeeressig
1,00 Prise Salz
2,00 EL Öl
Zubereitung
1.
Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat trockenschleudern.
2.
Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Gouda würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig damit mischen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 510,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 34,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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