Blattsalat mit Saubohnen, Pancetta und Schafskäse

25
Zeit:
478
Kalorien:
Health Score:
 
73 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 EL Olivenöl
1,00 Zitrone
2,00 EL frisch gehackte Kräuter
0,50 TL Zucker
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
200,00 g Pflücksalat
150,00 g Feta
300,00 g frische dicke Bohnen
0,00 Salz
150,00 g Pancetta
1,00 TL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, den Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Abschmecken und zur Seite stellen.

2.

Den Salat waschen und trocken schütteln. Auf vier Teller verteilen. Den Feta zerkrümeln.

3.

Die dicken Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und aus den Hülsen palen. Den Pancetta klein würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum knusprig braten. Dann zur Seite ziehen und geschlossen warm halten. Die noch warmen Bohnen, den Pancetta und den Feta auf dem Salat anrichten und bei Tisch mit dem Dressing beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 7,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 163,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 43,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.