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Blattsalat mit Saubohnen, Pancetta und Schafskäse
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, den Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Abschmecken und zur Seite stellen.
2.
Den Salat waschen und trocken schütteln. Auf vier Teller verteilen. Den Feta zerkrümeln.
3.
Die dicken Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und aus den Hülsen palen. Den Pancetta klein würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum knusprig braten. Dann zur Seite ziehen und geschlossen warm halten. Die noch warmen Bohnen, den Pancetta und den Feta auf dem Salat anrichten und bei Tisch mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 7,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 163,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 43,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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