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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Tofu
3,00 EL Sojasauce
2,00 EL Apfelessig
2,00 EL Sojaöl
2,00 Msp. frisch gemahlener Pfeffer
300,00 g Tomate
300,00 g gemischte Blattsalat
1,00 kleine weiße Zwiebel
30,00 g Parmesan
Zubereitung
1.
Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce, dem Essig und 1 EL Sojaöl übergießen. Den Pfeffer darüber streuen und alles gründlich mischen. Den Tofu in der Marinade etwa 10 Min durchziehen lassen, dabei gelegentlich wenden.
2.
Tomaten waschen, putzen und achteln.
3.
Zwiebel schälen und würfeln.
4.
Blattsalate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
5.
Tomaten und Blattsalat in eine Schüssel füllen und die Marinade vom Tofu darüber gießen.
6.
Restliches Sojaöl in der Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten, zum Schluss die Zwiebel zugeben und kurz anbraten, dann unter den Salat mischen. Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 257,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 6,00 mg
Gesund, weil
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