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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Birkel's No.1 Trulli
400,00 g gemischte Pilz
2,00 rote Zwiebel
2,00 EL Ausbackfett
200,00 g Kirschtomate
2,00 Zweig Rosmarin
4,00 Ei
150,00 ml Schlagsahne
100,00 ml Milch
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskatnuss
150,00 g Arla Finello® light
Zubereitung
1.
Birkel’s No. 1 Trulli nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze in Streifen schneiden oder vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides zusammen in Bratöl anbraten.
2.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 Grad) erhitzen. Kirschtomaten waschen und halbieren, Rosmarin klein schneiden. Eier, Sahne, Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Rosmarin würzen.
3.
Nudeln abgießen, auf das heiße Blech geben, Tomaten, Zwiebeln und Pilze vorsichtig darauf verteilen. Eiermischung darüber gießen und mit Finello® light bestreuen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 77,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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